2021-08-30 جامعة خليج السدرة أولى الجامعات التي ستعمل بالرقم الجامعي الموحد على مستوى المنطقة الشرقية

*********
قام وفد وزارة التعليم العالي المكون من مدراء مشاريع التحول الرقمي اليوم الأحد 29 أغسطس بعمل ورشة عمل حول مشاريعه المستهدفة لجميع الجامعات .

وكانت الورشة بحضور السيد وكيل الشؤون العلمية بالجامعة والسيد الكاتب العام والسادة عمداء الكليات ومسجل عام الجامعة بالإضافة إلى مدير مركز المعلومات والتوثيق بجامعة خليج السدرة والسادة مدراء المراكز بجامعات المنطقة الشرقية .

هذا وقد استلم السيد وكيل الشؤون العلمية بالجامعة اسم المستخدم والرمز السري الخاص بجامعة خليج السدرة لتكون بذلك أولى الجامعات بالمنطقة الشرقية التي ستعمل باذن الله بمنظومة الرقم الموحد للطالب الجامعي .

وختاما تتقدم جامعة خليج السدرة جزيل الشكر لشركة راس لانوف لتصنيع النفط والغاز على استضافتهم للوفد طيلة اليومين الماضيين .

____________
- إعـــلام الـجـامــعـــة -