#بناء على قرار السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي رَقَم (923) لسنة 2023م،
قام الوفد المكلف بموجب القرار المشار اليه والمكون من السادة:
1. أ.د إبراهيم غيضان، رئيس جامعة خليج_السدرة.
2. أ.د خالد عون، رئيس جامعة طرابلس.
3. أ.د عوض الشامخ، عضو هيئة تدريس بجامعة بنغازي،
بزيارة جامعة هدرسفيلد في المدّة من 7 – 9 ديسمبر 2023 بالمملكة المتحدة، وذلك لإتمام التوقيع على اتفاقيات التعاون والإشراف المشترك في برامج الدراسات العليا الدقيقة، ويأتي ذلك في إطار توطين البرامج العلمية المذكورة محليا والاستفادة من الخبرات والإمكانات المادية بالجامعة البريطانية، كما قام الوفد بزيارة العديد من المجموعات البحثية في مختلف التخصصات للاطّلاع على مستجدات البنى التحتية للأبحاث المتطورة، وقد شمل ذلك المعامل البحثية المدعومة من مختلف قطاعات الصناعة بالمملكة المتحدة.
هذا وقد أبدت جامعة هدرسفيلد استعدادها التام لدعم الجامعات الليبية في برامج الإشراف المشترك وتمكين الطلبة الليبيين من استخدام كافة الإمكانات المتاحة، إضافةً إلى المشاركة في صقل ورفع قدرات أساتذة الجامعات الليبية انطلاقًا من الاتفاقيات المبرمة.