« All Events

اليوم العالمي للتوعية بسرطان الثدي

نوفمبر 15, 2023 @ 10:00 صباحًا - 5:00 مساءً

#عقد_يوم_الأربعاء الموافق15\11\2023م
#بجامعة_خليج_السدرة ندوة توعوية حول الكشف المبكر عن سرطان الثدي، #وذلك بتنظيم من مكتب دعم وتمكين المرأة بالجامعة.
#حيث_ألقت #د_سعاد_علي_القعود محاضرة بعنوان:_ أهمية الكشف المبكر عن سرطان الثدي عند الرجال والنساء
الدعم النفسي والأجتماعي للمرضى والمريضات بسرطان الثدي.
#تناولت_الندوة_أهمية_الكشف_المبكر_عن_سرطان_الثدي وأثره في زيادة فرص الشفاء وتحسين نوعية الحياة للنساء المصابات بهذا المرض.
#وقد_تم_تسليط_الضوء على أحدث التقنيات والطرق المستخدمة في الكشف المبكر وأهمية الفحص الذاتي للثدي والفحوصات الدورية.
#كما_تمت_مناقشة_التحديات التي تواجهها المرأة في التعامل مع سرطان الثدي وكيفية تعزيز الوعي والتثقيف حول هذا الموضوع الحساس. وتم تبادل الخبرات والمعرفة بين الحضور، وتوفير فرصة للأسئلة والاستفسارات حول الموضوع.
#تعد_هذه_الندوة_فرصة_قيمة لتوعية وتثقيف #المجتمع_الجامعي بأهمية الكشف المبكر عن سرطان الثدي وتعزيز الوعي بين النساء بشأن الخطوات الواجب إتخاذها للوقاية والكشف المبكر. وتأتي هذه الجهود في إطار تفعيل دور مكتب دعم وتمكين المرأة في تعزيز صحة ورفاهية النساء وتمكينهن في المجتمع.

Date:
نوفمبر 15, 2023